家事・料理 今夜の献立について。・ピーマンの肉詰め&ブロッコリーのトマト煮・ゆで… 今夜の献立について。 ・ピーマンの肉詰め&ブロッコリーのトマト煮 ・ゆでたまご ・白ご飯 もう1品作りたいのですが何が良いと思いますか? トマト煮がスープも飲めるタイプなので汁物も違うかなと思いまして… 最終更新:2021年1月6日 お気に入り トマト ブロッコリー ご飯 肉 献立 スープ オハ子(5歳2ヶ月, 7歳) コメント あや ジャガイモで ポテトサラダ ジャーマンポテト チーズと一緒にハッシュドポテトみたいにしたりもいいかな?と思いました☺️ 12月7日 オハ子 ご回答ありがとうございました。 美味しそうだし合いそうですね! 12月7日 あや 旦那さんがお酒のみなら 白ごはんよりも パンにして トマト煮のスープを したパンさせるのがおすすめです😳💕 12月7日 オハ子 良いですね✨ 主人はお酒飲みなので参考にさせて頂きます🍴🙏 12月7日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オハ子
ご回答ありがとうございました。
美味しそうだし合いそうですね!
あや
旦那さんがお酒のみなら
白ごはんよりも
パンにして トマト煮のスープを
したパンさせるのがおすすめです😳💕
オハ子
良いですね✨
主人はお酒飲みなので参考にさせて頂きます🍴🙏