退会ユーザー
自分責める必要ないですよ!
プレですし、もうすぐで入園ですよね!これからは毎日幼稚園へ通ってお友達と遊べますし仲の良いお友達もできるので自然とママさんとも話するようになります!
逆にお子さんと一緒にいれる今を楽しんでもいいと思いますよ☺️💕

はじめてのママリ🔰
婦人科を受診してみてはどうでしょう?
お薬に頼るのも一つの手だと思います!
退会ユーザー
自分責める必要ないですよ!
プレですし、もうすぐで入園ですよね!これからは毎日幼稚園へ通ってお友達と遊べますし仲の良いお友達もできるので自然とママさんとも話するようになります!
逆にお子さんと一緒にいれる今を楽しんでもいいと思いますよ☺️💕
はじめてのママリ🔰
婦人科を受診してみてはどうでしょう?
お薬に頼るのも一つの手だと思います!
「プレ幼稚園」に関する質問
来月から入園決定した園でプレ幼稚園というか少しづつ慣れていこうみたいな日があるのですが その時に16色のクレパスが必要です。 クレパスならどこのものでもいいとのことなのですがおすすめのクレパス教えてほしいです🙏…
2歳8ヶ月 発達検査を受けて結果がでました。 DQ77で境界知能?になりました。 プレ幼稚園、療育となると思いますが ショックでずっと泣いてます。 誰にも相談もできず、吐かせてください。
【プレ幼稚園選びについて】 来年4月に2歳1ヶ月になる娘のプレ幼稚園選びに悩んでいるので、アドバイス等があれば教えていただきたいです。 来年1月に2人目が生まれるので、2人自宅保育だと上の子が退屈になってしまいそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント