コメント

ひなの
息子が仲良くなった男の子のお友達と行きたいっていいだしちゃって💦
三学期からは別でもいいかな〜?って言ってみます!

はじめてのママリ🔰
5分以内の遅刻ってどういう意味ですが?
学校を遅刻するって事ですか?
それとも5分待つ。という意味ですが?
どちらでも「待つのが嫌みたいだから先に行くね。」と言ったらダメですか?
ひなの
息子が仲良くなった男の子のお友達と行きたいっていいだしちゃって💦
三学期からは別でもいいかな〜?って言ってみます!
はじめてのママリ🔰
5分以内の遅刻ってどういう意味ですが?
学校を遅刻するって事ですか?
それとも5分待つ。という意味ですが?
どちらでも「待つのが嫌みたいだから先に行くね。」と言ったらダメですか?
「女の子」に関する質問
小学生のお子さんがいて学童に行ってる方、GPSのようなものは持たせてますか? 4月から小学生になる女の子がいます。 自宅から学校はすぐなので最初は付き添い登校する予定です。 帰りは学童に行きます。 集団下校のよう…
娘(4歳)が口が達者すぎてほんとイライライライラ 毎日イライラしてます😮💨 朝から時間ないのに「着替えないよ。ママどうする?😏」と喧嘩売ってきたり「ママもしてないじゃん!」とか 正論なんですけど、もーーーーー🤯っ…
年中女の子のトラブル ここ最近帰宅後、情緒が不安定で泣き暴れることが多く ストレスが溜まってるんだなと どうしたのー?と聞くと もともと相性の良くないAちゃんにいじわるされたと教えてくれました。 正直この回答は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なひまま
全校生徒が100人いない学校で近所に一緒に行ける子がその女の子しかいないんです😥
ひなの
うちも1クラス20人いない小学校です(笑)
それなら、早く行って遊びたいみたい〜って言いますかね🤔