はじめてのママリ🔰
6月に前撮り、11月にお参りレンタルしました。
前撮りの予約は早めの方がいいと思います✨空きもありますし✨今年はコロナのこともあって、秋のレンタルの値引きが7月くらい?までは最安(平日0円とか)でした。
うちは5月頃?にDMが来たので予約しました。
前撮りは家族でも撮りましたよ☺️前撮りの帰り際に秋の着物の予約しました。
はじめてのママリ🔰
6月に前撮り、11月にお参りレンタルしました。
前撮りの予約は早めの方がいいと思います✨空きもありますし✨今年はコロナのこともあって、秋のレンタルの値引きが7月くらい?までは最安(平日0円とか)でした。
うちは5月頃?にDMが来たので予約しました。
前撮りは家族でも撮りましたよ☺️前撮りの帰り際に秋の着物の予約しました。
「レンタル」に関する質問
こんにちは、3月に出産予定の初マタです。 ベビーグッズを用意し始めましたが、ベビーベッドは必要でしょうか? 自宅は1LDKで大人用ベットはやや高めです。 横付けでおいた方が良いのでしょうか、、? またレンタルか購…
2人目考えてるけど、まだ具体的には考えてないorまだしばらく先だなー!or考え中って方、育児グッズの保管場所、収納どうしてますか? ベビーバス、哺乳瓶消毒、ベビーベッド、バウンサーなど、徐々に使わなくなります…
成人式についてです。 まだ小さいこどもがいるためギリギリまで悩み、結局お義姉さん方が着た振袖を着させていただくことになりました。 今から着付けとヘアセットをしてくださるところを探して見つかるのか不安です😢早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント