サプリ・健康 現在妊娠6ヶ月なのですが最近になって起きる時や寝てる時、腰の痛みがす… 現在妊娠6ヶ月なのですが最近になって起きる時や寝てる時、腰の痛みがすごいです😓💦 ここまで痛いのは初めてで起きようとしたり寝る姿勢を変えたりする時に強烈な痛みに襲われます…悶絶して、腰をさすって、起きてます。大丈夫なのでしょうか、、 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 妊娠6ヶ月 夫 🥚(3歳8ヶ月) コメント riri トコちゃんベルトは使われていますか? 出産にむけて腰回りの骨が緩んできているのかなと思います💦 私も同じでしたがトコちゃんベルトで改善しました。 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント