その他の疑問 一歳八ヶ月の息子が足を痛がっており、小児科と整形外科のどちらに連れて行くべきか悩んでいます。 一歳八ヶ月の息子が昨日の夜から足を痛がっています。 寝たら落ち着くかと思ったのですが、今朝も起きてから「痛いー、痛いー」と言って足を引きずっています。 連れていくのは小児科でもいいのでしょうか?それとも整形外科がいいのでしょうか?? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 小児科 息子 蓮ママ♡(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 足の中か外にもよると思いますが、私だったらとりあえず整形外科に連れて行きます! 12月7日 蓮ママ♡ ありがとうございます。 そうですよね!整形外科行ったことないのですが、調べて行ってみます! ありがとうございました。 12月7日 退会ユーザー 私が整形外科行った時、小さい子供も診て貰ってましたよ!! もしかしたら骨が痛い。とかだったら怖いので、整形外科ならレントゲン撮ってくれるので、整形外科が良いと思いますよ😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮ママ♡
ありがとうございます。
そうですよね!整形外科行ったことないのですが、調べて行ってみます!
ありがとうございました。
退会ユーザー
私が整形外科行った時、小さい子供も診て貰ってましたよ!!
もしかしたら骨が痛い。とかだったら怖いので、整形外科ならレントゲン撮ってくれるので、整形外科が良いと思いますよ😊