コメント

みーこ
オキシクリーンでつけ置きして
しっかり足で踏んだりしてすすぎをしてそのまま干すか、もう一度洗濯回すか、してます🥰
みーこ
オキシクリーンでつけ置きして
しっかり足で踏んだりしてすすぎをしてそのまま干すか、もう一度洗濯回すか、してます🥰
「手洗い」に関する質問
マイホームです。 2階建ての方や造り的に洗面所やお手洗い 廊下がこの時期モワモワ蒸し暑すぎます。 リビングのエアコンは風が届きません。 みなさんどのような対策とってますか? 扇風機?除湿機?サーキュレーター?…
保育園、幼稚園で軍手使ってる方に質問 畑体験とかで、軍手使うことがある方いますか? ①どのように洗ってますか? →私は靴洗いのついでに手洗いしてます。 ②名前はどのように書いてますか? →マジックで書きましたが…
食洗機の回転ノズルと受け皿にカビができてました(;><;) 漂白剤は使用したらダメな食洗機だったので、洗剤でこすって洗ってみて、メーカーおすすめのクリーナーで洗いました^^ まだ、目にギリギリ見えるような黒い点が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
オキシクリーンで消毒されているのですね✨
ワイドハイターはあるんですが、使う勇気が出ずにいました😅
すすぎをしっかり!で頑張ってみます!