おまるん
娘も2回程興奮して笑っていて、前屈みになった瞬間、少し嘔吐したことあります💦
その時はびっくりしましたが、その後もゲラゲラ笑って動き回ってたので気にしてません😅

はじめてのママリ🔰
長男元々吐きやすいからかもしれないですが、遊んでて咳出てきて吐くってことは今までに何回か経験したことあります😅

ぜろ
ありますよ🤣
ギャー!!って大騒ぎで追いかけっこしててむせて吐いたりとか、笑いすぎて吐いたりとか…
今までで2-3回あります🙄
おまるん
娘も2回程興奮して笑っていて、前屈みになった瞬間、少し嘔吐したことあります💦
その時はびっくりしましたが、その後もゲラゲラ笑って動き回ってたので気にしてません😅
はじめてのママリ🔰
長男元々吐きやすいからかもしれないですが、遊んでて咳出てきて吐くってことは今までに何回か経験したことあります😅
ぜろ
ありますよ🤣
ギャー!!って大騒ぎで追いかけっこしててむせて吐いたりとか、笑いすぎて吐いたりとか…
今までで2-3回あります🙄
「母乳」に関する質問
新生児8日目です 母乳5分ずつも吸ってくれないのに 口閉じてすぐいらないっていいます、、💦 搾乳器で絞っても20分で50cc行かないくらいなので あまり吸えてないと思うのですが、飲んだあとは寝てくれるのでそのまま寝か…
産まれて4日目です! 母乳飲んでミルク飲んでオムツ替えて泣き止まない時って放置してたら寝ますか?、 上の子もいるのでベビーベッドで寝せたくて、添い寝はしたくありません🥲 上の子の新生児期は全く困らなかったので…
一歳になったばかりの末っ子がいます。 離乳食➕母乳よりの混合でやってきましたがおっぱいに依存気味だったため思いきって断乳しました。 2日目の今、探して泣きますがなんとか誤魔化したりミルクをあげるとすぐに寝ます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント