※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が夜に嘔吐し、興奮して眠れない状態です。頻繁に起きて不安そうです。

夜に一歳の息子がお兄ちゃんと布団の上で追いかけっこしていて、よだれが変なところに入ったのかむせて嘔吐しました。騒ぎすぎてむせて嘔吐することってありますか??そのあと興奮してて中々寝ませんでました。その後嘔吐はせず母乳も飲み水分もとり寝ましたが、熟睡してないのか頻繁に起きてふにゃふにゃしてました。

コメント

おまるん

娘も2回程興奮して笑っていて、前屈みになった瞬間、少し嘔吐したことあります💦
その時はびっくりしましたが、その後もゲラゲラ笑って動き回ってたので気にしてません😅

はじめてのママリ🔰

長男元々吐きやすいからかもしれないですが、遊んでて咳出てきて吐くってことは今までに何回か経験したことあります😅

ぜろ

ありますよ🤣
ギャー!!って大騒ぎで追いかけっこしててむせて吐いたりとか、笑いすぎて吐いたりとか…
今までで2-3回あります🙄