コメント

わたし
私も鼻詰まりすごくて寝れませんでした。今回はじめての出産なのですが、10週超えたあたりからすごく鼻がつまって、頭が痛くなり寝れなくなったりとありましたが、耳鼻咽喉科に二週間に一回通い、痛み止めと、鼻詰まりのお薬と、鼻吸いをしてもらってだいぶ楽になりました、今は24週ですが、そんなにひどくないです(たまに詰まりますが)
一度耳鼻咽喉科へ来院されてはいかがでしょうか?
わたし
私も鼻詰まりすごくて寝れませんでした。今回はじめての出産なのですが、10週超えたあたりからすごく鼻がつまって、頭が痛くなり寝れなくなったりとありましたが、耳鼻咽喉科に二週間に一回通い、痛み止めと、鼻詰まりのお薬と、鼻吸いをしてもらってだいぶ楽になりました、今は24週ですが、そんなにひどくないです(たまに詰まりますが)
一度耳鼻咽喉科へ来院されてはいかがでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちむ
明日病院に行こうと思ってます。
実は、1人目の時に、市販の点鼻薬の使いすぎで薬剤性鼻炎になり鼻づまりが治らなかったため手術したんです。
なので点鼻薬は使わず、なんとか乗り切りたいのですが、、
1人目の時にホントに辛すぎて、これがもう1回となると乗り越えられる気がしません。。