子育て・グッズ 美容室へ行きたいので近鉄四日市駅の近くにできたマミークラブという一… 美容室へ行きたいので近鉄四日市駅の近くにできたマミークラブという一時保育の託児所へ娘を預けようと思っています。まだ保育園は通っておらずこのようなサービスを利用するのは初めてでとてもドキドキしています。皆さんは何歳からお子様を保育園や託児所に預けましたか? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 保育園 美容 一時保育 託児所 なっぴ(5歳9ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 七ヶ月からです! 12月7日 ママリ 保育園は生後半年でしたが、仕事のため2ヶ月の頃には義両親に預けていました。 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント