妊娠・出産 お腹が下がって出産された方の質問です。お腹がどの程度下がっていると出産になるのか、下がり始めてから陣痛が始まるまでの期間、予定日より遅れても出産した方の経験について知りたいそうです。毎日運動して早く産みたいとのことです。 お腹が下がって出産された方 このぐらい下がってたらまだまだ下がって出産になりますかね? 下がり始めてどのくらいで陣痛きましたか? 下がってても予定日より遅かったって人もいますか? どうしてもはやく産みたくて産みたくて 毎日運動頑張ってます😭 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 陣痛 運動 予定日 出産 お腹が下がって はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント rere さがってますね⸜₍*̤̥͚₎⸝ 12月6日 はじめてのママリ🔰 まだまださがりますか??? 12月6日 rere 3人目はこんな感じでもう下がらず陣痛始まったら凄い形になりましたよ(˚ଳ˚) 12月6日 rere 後は子宮口の開き次第です! 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 私も早く産みたいです😭 12月6日 rere もう産まれそうですけどね(˚ଳ˚) 12月6日 rere ちなみに1週間後に産まれてました! 12月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだまださがりますか???
rere
3人目はこんな感じでもう下がらず陣痛始まったら凄い形になりましたよ(˚ଳ˚)
rere
後は子宮口の開き次第です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
私も早く産みたいです😭
rere
もう産まれそうですけどね(˚ଳ˚)
rere
ちなみに1週間後に産まれてました!