コメント
ママリ
ガスファンヒーター使ってます🙆♀️💓
6歳4歳2歳の子がいますが、送風口も普通の灯油ファンヒーターより小さいので特に危ないと感じるような事は特に無いです☺️
電源入れてすぐ暖かい風が出てくるのと、エアコンの暖房使うよりも足元が暖まるので最高です✨
うちは寒いとすぐ付けてしまうのでガス代は数千円上がりましたが、灯油代が無くなったし暖房つける頻度が減ったので全体の光熱費で見るとそこまで大差無い気もします🤔
ちぃ
3年前まで使用してました!
今は引っ越してプロパンになったので高すぎで泣く泣く辞めましたが…😭
すぐ着くし、部屋もすぐあったまって最高でしたよ!快適すぎました☺️
まだ子供はおらず、夫婦共働きで朝と夕方から寝るまで、土日はほぼ起きてる時に使用してましたが、月のガス代は1万少し超えたくらいでした😃
ファンヒーター未使用のガス代覚えてなくて申し訳ないですが、上の方同様、数千円しか上がってなかったと思います☺️
-
みい
回答ありがとうございます😊
皆さま読ませて頂いて、特にマイナスな点がなかったので購入しようと思います!
ありがとうございました✨- 12月10日
みーみ
うちは毎年ガスファンヒーターです!息子がチョロチョロ歩き回る&理解出来ない去年はヒーター周りに囲いをしていましたが、今年は普通に出しています😊
リビング+キッチンで20畳で使ってます❗️平均して冬場はガス代3千円アップくらいです。つけっぱなしではなく、部屋が暖まったら切ってます!
一月生まれの息子が新生児の頃に初めて日中つけっぱなしのエアコンメインの暖房しましたが、電気代1万円くらいアップしてすぐガスファンヒーターに戻しました😂
エアコンだと同時に加湿器もフル稼働して、それでも室内が乾燥してる感じでしたが、ガスファンヒーターだとそこまで乾燥が気にならないかな?加湿器もそんなに動かないです😂
元々ガスファンヒーターは換気が必要ですが、今年は特に換気をこまめにしています!すぐに部屋が暖まるので(すごく寒かったらヒーターの前に座りこんでますw)気軽に換気出来るのも良い点かなと思います😊
-
みい
皆さま読ませて頂いて、特にマイナスな点がなかったので購入しようと思います✨- 12月10日
みい
皆さん読ませて頂いて、特にマイナスに点がなかったので購入しようと思います✨
ありがとうございました😄