ココロ・悩み 未婚の元彼が既婚者の元カノに高価なプレゼントをする心境や、興味のない相手にプレゼントする理由について相談しています。 未婚の元彼から既婚者の元カノに4℃のネックレスをプレゼントするのはどんな心境なのでしょうか? 付き合っている時もこんな高いプレゼントもらったことありませんでした。 でも興味のない相手にはあげないんじゃないのかなーとか思ってしまって。。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 プレゼント 未婚 ぷりん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 好きとか、気を惹きたいとかですかね? ぷりんさんが貰われたんですか?? 12月6日 ぷりん 私が貰いました(;´д`) 元カノにこんなもの渡す?と思っちゃって 笑 12月6日 退会ユーザー 好意があるのに間違いなさそうですけどね。 何で?とか聞かれなかったんですか? 旦那さまにこれどうしたの?なんて聞かれたりしません?😱 12月6日 ぷりん 「俺の気持ちはこれに詰まってるからー」みたいな感じで誤魔化されましたね💦 旦那が見てない間に隠しました(;^ω^) 12月6日 はじめてのママリ🔰 今カノにあげようと買ったけど、別れてしまって、元カノを思い出して自分に酔ってる…ってかんじですかね。 12月7日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
私が貰いました(;´д`)
元カノにこんなもの渡す?と思っちゃって 笑
退会ユーザー
好意があるのに間違いなさそうですけどね。
何で?とか聞かれなかったんですか?
旦那さまにこれどうしたの?なんて聞かれたりしません?😱
ぷりん
「俺の気持ちはこれに詰まってるからー」みたいな感じで誤魔化されましたね💦
旦那が見てない間に隠しました(;^ω^)