コメント
mini
かなりお腹すきますよ😊私はバカ食いしても授乳中は太らないのでかなり食べていました😂
しろ
めちゃめちゃ食べてました😳
夜中に食べる用におにぎり作って寝てました😂それでも太らないので不思議ですよね🤔🤔
-
まい
おにぎり!
あー食べたくなりました。炭水化物多く摂取した方がいいんですよね。- 12月6日
うさ
それはそれはお腹すきました!食べても太らないことをいいことに、食べてました!!!食べても痩せていくので不思議でした!
チョコレートとか母乳にいい食事とか私は考えず自分がストレスにならない食事をしていました😌
-
まい
今は母乳量も増えてるので余計エネルギーを使ってるような気がします。
お腹空くし疲れやすくて😱
ただでさえストレス溜まるので気にしてられない!と。- 12月7日
ARi
かなりお腹空きました!夜中の授乳中も何か食べたりしてましたし、実家の家族と食事の時など残飯処理というかご飯は残ったもの全部食べたりしました😂
義兄にやっぱり授乳してるとお腹空くんだね、、と驚かれました。姉共々すごい食べたので😋
-
まい
夜中も食べていたんですね。授乳後お腹空くので水分で誤魔化している感じです😓
残飯処理ってウケます🤣
でもフードロス対策に貢献してるって事ですね❣️- 12月7日
まい
やっぱそうですよね。
毎日結構食べてるのに太らないです。
卒乳したら怖いなと‥