お出かけ 滋賀県堅田のWhatsThelifestyleっていうカフェのキッズコーナーが真ん中… 滋賀県堅田のWhatsThelifestyleっていうカフェの キッズコーナーが真ん中にある席があったんですけど まだやってるか知ってる方いますか?? 以前そちらで子ども達が楽しんでたんですけど コロナでなくなってるのかなー?と思いまして😭 最終更新:2020年12月9日 お気に入り キッズ カフェ 滋賀県 ゆに(7歳, 9歳) コメント まり 8月に行った時は、おもちゃは撤去されていました!スペースに入る事は可能でした! 12月7日 ゆに そうなんですね!!ありがとうございます!自由にいられるスペースがあるだけでもありがたいです!!一度 見に行ってみます♡ 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆに
そうなんですね!!ありがとうございます!自由にいられるスペースがあるだけでもありがたいです!!一度 見に行ってみます♡