くしゃみしたら尿漏れして焦りました。破水とは違いますか?
汚い話ですみません。
尿意はなかったつもりなのに
くしゃみしたら尿漏れして焦りました😢
くしゃみしたその一瞬だけ出て、すぐ止めたのですが破水とは違いますか?
- momo
コメント
ママリ
止めれたら破水ではない気がします。
においはどうですか?🤔
破水だと生臭いのでわかりやすいかと!!
このあとも動くたびにちょろっちょろっと出たら破水かもしれないです。
ちぴ
私そのくらいの時期、パンツびしゃびしゃになるくらいくしゃみの度に漏れてましたよ😂😂
-
momo
そうなんですか??💦臨月くらいだとよくあるんですかね?尿漏れか破水分からなくて不安です😭
- 12月6日
-
ちぴ
いやもうそれはもう毎日漏らしてました😂😂
破水であれば動く度に尋常じゃないほどの量の水があふれ出ますが、高位破水とかもありますもんね🧐
不安であれば産婦人科に念の為電話して聞いてみるのもいいと思いますよ😊- 12月6日
-
momo
なるほど!!
出たのはその一瞬だけでそのあとトイレに行って残りを出しましたがそれだけです!
高位破水は調べても分かりにくくて怖いです💦- 12月6日
ぷー
くしゃみで漏れるのは尿漏れだと思います!
私もあったので毎回くしゃみの時は力入れてもれないように気をつけてました😂
-
momo
安心しましたぁ、と同時にちょっと恥ずかしくなりました😂でも良かったです!!
これからくしゃみするときは気をつけようと思いました😂- 12月7日
momo
なるほど!匂い嗅がずに洗濯機に入れちゃいました💦
急いでトイレ行ったのですが、そのときは動くたびに出るという感じではなかったです!!
量も少なかったというか、焦って止めたので少なく済んだ感じです!!