退会ユーザー
妊娠中に別居してまったく連絡もなく他人状態で子供が生まれたことも知らず離婚したので未婚のシングルみたいなもんです😂
退会ユーザー
妊娠中に別居してまったく連絡もなく他人状態で子供が生まれたことも知らず離婚したので未婚のシングルみたいなもんです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
車で自動ブレーキが誤作動?することありますか?💦 先程車を運転していて 交差点が赤→青になったため直進していたら突然、自動ブレーキがピピピピピ!となり、一瞬ブレーキがかかりました💦 一瞬止まりました特に何もぶ…
みなさん、子へのストレス発散どうしてますか? ミルク飲まなさすぎてなぜ生きてるのか分かりません 飲みムラとかそんなレベルじゃなく完全拒否です 一日中ミルク作っては捨て、作っては捨ててます もうこの数ヶ月でミル…
車の運転、基本的に苦手です。 運転技術はそれなりだと思いますが、精神面で、いつまでも怖さがとれません💦 (事故ったらどうしよう、不測の事態に対応出来なかったらどうしよう、など) スーパーや病院など生活に必要な時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント