※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供の悩みを、聞こうとしたとき主人からお前が聞いても分からんと言わ…

子供の悩みを、聞こうとしたとき主人からお前が聞いても分からんと言われました。その子供は、主人の連れ子。最近までは、ギスギスしてたけど、私なりに向き合おうと頑張ってたのに。そんな言い方されなんだか絶望しました。
人を貶す、人の事バカにする。なのに、何でも人に任せる。もう、うんざりです。私も子供と関わらないようにしたほうが良いのでしょうか?子供が悩んでる時ばかり話きいてあとは、私任せ。どうおもいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その連れ子さんが5歳なんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

14です

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下に返信してしまいました

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

思春期なんですね…
うちにも14の娘も5歳の娘もいます。そして14の娘は私の連れ子です。

ご主人はなぜ「お前が聞いてもわからん」と言うのか、何か原因があるのですか?
最近までギスギスしていたとのことなので、もしかしたら娘さんが混乱しているからなのですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良くは分かりません。疲れました

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか…

• 12月6日