その他の疑問 アマゾンファイヤーTVを設置して、今は主にはDAZNを有料で見てますが、… アマゾンファイヤーTVを設置して、 今は主にはDAZNを有料で見てますが、 私が見るドラマや、子供が見るアニメの有料動画をたくさん見るには、どれに課金した方が良いのでしょう? YouTube AbemaTV d-TV GYAO! DAZN U-NEXT Hulu ・Amazonプライム 最終更新:2020年12月6日 お気に入り アニメ 動画 Amazon (σ゚∀゚)σ(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント もり U-NEXTは日本のドラマが多い印象で アニメが多いのはHuluかなって思います! あとはアニメ専門のdアニメとかは 月額安いですね😌 12月6日 もり ちなみに私もドラマ好きで NetflixとAmazon prime契約してます! Amazon primeは課金があったりするので微妙ですね😂 12月6日 (σ゚∀゚)σ ありがとうございます♪ チラッと検索したら、Netflixは、料金が800~1800円とあるみたいですが、おいくらのにしてますか? 12月6日 もり 真ん中のです!800円は画質が悪いと聞いたので😌 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もり
ちなみに私もドラマ好きで
NetflixとAmazon prime契約してます!
Amazon primeは課金があったりするので微妙ですね😂
(σ゚∀゚)σ
ありがとうございます♪
チラッと検索したら、Netflixは、料金が800~1800円とあるみたいですが、おいくらのにしてますか?
もり
真ん中のです!800円は画質が悪いと聞いたので😌