はじめてのママリ🔰
こども3人です!
小学生二人、一歳一人
上のこ特に長男は私より食べるのと旦那はだいたい二人分は食べるのでお米抜きの食費、外食費込み、末っ子の離乳食込みで8~10万くらいかかります
下の子はフォロミを1日一回飲むか飲まないかです
フォロミは食費には入れてません
はじめてのママリ🔰
こども3人です!
小学生二人、一歳一人
上のこ特に長男は私より食べるのと旦那はだいたい二人分は食べるのでお米抜きの食費、外食費込み、末っ子の離乳食込みで8~10万くらいかかります
下の子はフォロミを1日一回飲むか飲まないかです
フォロミは食費には入れてません
「食費」に関する質問
最近コストコ会員になってからハマってしまい、食費が倍になりました。。 その分、日々の食卓は彩っていますが🤣 いつか飽きますかね…? 今まで興味なかったし安くでやってこれてたのに、退会する未来が見えません、、
旦那のご飯の準備がだるいです😇 成長期の高校生くらい馬鹿みたいに食べます 楽したくて外食すると本当に金の無駄です。 圧倒的に食べ放題の方が安く済みますが 私自身そんなに食べる方ではないので なんでこんなお金出さ…
正社員週5で時短勤務のみなさん、生活費の内訳を教えてください。 因みに、旦那は私より3〜4倍稼いでるのですが、子供関連は私が払うことになっており、それ以外(食費や家賃(社宅のため1万/月)、光熱費、水道代などの生活…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント