家族・旦那 最近旦那の話ばかりです…ケンカが終わったかと思ったら今まだ家に帰って… 最近旦那の話ばかりです… ケンカが終わったかと思ったら今まだ家に帰ってきません。昨日の夜から飲みまくってます! あり得ませんよね… 最終更新:2016年7月31日 お気に入り 1 旦那 ケンカ しのりんママ(9歳) コメント スカイまま 旦那さんがそんなんじゃ…また喧嘩になっちゃいますよね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ せっかく仲直りしたのに寂しいし悲しいですね… 7月31日 しのりんママ 本当イライラします! 浮気でもしてるんですかね~ 7月31日 スカイまま 旦那さんも納得した上での仲直りなんですよね??(´•ω•̥`) 7月31日 しのりんママ まぁお互いに謝りはしませんでしたね😅 7月31日 スカイまま それだと、旦那さんは仲直りしたつもりではないんですかね?(;^_^A 普通に会話してるだけで許してない的な… それならそれで、ちゃんと言って欲しいですけどね(ーー゛) 向き合うのが面倒だからって、自由に呑みに行って気が済んだら帰ってきて。 またイヤなら遊びに行って… 男は自由でいいですよねー(ーー゛) それだけでもイライラします(笑) 7月31日 しのりんママ やっとさっき帰ってきました💦 男は自由でムカつく😠〰💣 返信ありがとうございました☺ 7月31日 スカイまま 一呼吸して落ち着いてくださいね*˙︶˙* また喧嘩にならない様に˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しのりんママ
本当イライラします!
浮気でもしてるんですかね~
スカイまま
旦那さんも納得した上での仲直りなんですよね??(´•ω•̥`)
しのりんママ
まぁお互いに謝りはしませんでしたね😅
スカイまま
それだと、旦那さんは仲直りしたつもりではないんですかね?(;^_^A
普通に会話してるだけで許してない的な…
それならそれで、ちゃんと言って欲しいですけどね(ーー゛)
向き合うのが面倒だからって、自由に呑みに行って気が済んだら帰ってきて。
またイヤなら遊びに行って…
男は自由でいいですよねー(ーー゛)
それだけでもイライラします(笑)
しのりんママ
やっとさっき帰ってきました💦
男は自由でムカつく😠〰💣
返信ありがとうございました☺
スカイまま
一呼吸して落ち着いてくださいね*˙︶˙*
また喧嘩にならない様に˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚