子育て・グッズ 生後1ヶ月の女の子、手と足が白いが他は赤黒い。顔は黄色っぽい。地黒ちゃんかな?将来が楽しみ。白くなることはある? まもなく生まれて1ヶ月の女の子なのですが おててと足だけ白くて後は赤黒い?というか生まれたての赤ちゃんみたいな赤い色してます。 お顔は黄疸があった為か少し黄色っぽいです。 地黒ちゃんなのかなぁ…と思う今日この頃。笑 でも手と足先だけしろいんです。← どうなるのか楽しみです。 こんな感じだけど白くなったよなどありましたら教えてください。笑 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 うなる 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も生まれてしばらくは、赤ちゃんってこんなに赤黒いものだっけ?と両親に心配されていました! けど今一歳になりますがすっかり色白になり、いろんな人から羨ましい~と言ってもらってます! 12月6日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます🥺🥺 お腹とかも赤黒い感じでした?😳😳 12月6日 はじめてのママリ🔰 おなかも手も足もすべて赤黒かったです! 2か月目くらいには生まれた頃よりも白くなってきたような気がします😃 12月6日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! どうなるか楽しみにしときます😂✨✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺
お腹とかも赤黒い感じでした?😳😳
はじめてのママリ🔰
おなかも手も足もすべて赤黒かったです!
2か月目くらいには生まれた頃よりも白くなってきたような気がします😃
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
どうなるか楽しみにしときます😂✨✨