子育て・グッズ 1歳くらいのお子さんがいる方どのように寝かしつけしてるか教えてほしい… 1歳くらいのお子さんがいる方 どのように寝かしつけしてるか教えてほしいです! うちの子はおっぱい大好きで、 お昼寝はトントンとかで寝てくれることも多いですが 夜は基本添い乳じゃなきゃ寝てくれないです😭 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 1歳 おっぱい 添い乳 トントン ママリ(妊娠13週目, 3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは10ヶ月でおっぱい辞めてしまったので参考になるかわかりませんが、、 今は麦茶飲ませてたり絵本読んだりして眠そうになってきたら横向いて抱き合って寝てます😴笑 顔の距離3cmくらい!笑 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント