妊娠・出産 女の子の名付けです!セナという名前に決まったんですが漢字がなかなか決… 女の子の名付けです! セナという名前に決まったんですが漢字がなかなか決まりません(´°ω°`) 世那 聖奈 どちらがいいと思いますか?? 私は世那推しなんですが旦那は聖奈推しです いいね!でお願いします❁︎ 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 旦那 名付け 女の子 名前 ちゃちゃ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ちゃちゃ 世那ちゃんがいいと思う! 12月6日 ちゃちゃ 聖奈ちゃんがいいと思う! 12月6日 退会ユーザー 聖那ちゃんは、せいなちゃんと読めちゃうので、世那ちゃんが良いです🍀 12月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・夏・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付けに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント