コメント
ちー
こうさぎましろのお話
私が年長さんくらいの時読んでました💕
プレゼントが2つ欲しくてサンタさんに嘘をついてしまううさぎのお話で、少し道徳的な内容ですが絵柄も可愛くてお気に入りでした☺️
ちー
こうさぎましろのお話
私が年長さんくらいの時読んでました💕
プレゼントが2つ欲しくてサンタさんに嘘をついてしまううさぎのお話で、少し道徳的な内容ですが絵柄も可愛くてお気に入りでした☺️
「クリスマス」に関する質問
3歳の女の子です。 普段は保育園に行っていて、年長の兄もいます。 いつも、家にいると、何か楽しいことないかな〜と暇そうにします すぐにYouTubeみたい!スマホのゲームをしたいと言われるのですが、家の遊びでおすすめ…
おもちゃってどの頻度で購入していますか? ブロックやおままごとなどの大物はクリスマスや誕生日に購入していますが、追加のおままごとのグッズ(今は炊飯器がほしいなぁと思っています)やブロックのパーツ、その他おも…
私の叔母にねだろうとする旦那😇🔪クリスマスなかった義実家に頼めば?って感じで腹立つ〜 伊勢丹で娘の可愛い服を旦那が見つけて欲しがってるけどワンシーズンにしてはいいお値段で🤣 そしたら娘を可愛がってくれて普段か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
調べます