※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんちゃん
ファッション・コスメ

つなぎタイプのダウンコート?ユニクロとかで売ってるような暖かい外着は…

つなぎタイプのダウンコート?ユニクロとかで売ってるような暖かい外着はどんな気温から着せたら良いと思いますか?😊
その時の中の服装も教えてください!

コメント

ももんちゃん

こういう感じのやつです🙆‍♀️

お子さんもう歩きますか?
歩かせるのであれば上下分かれたタイプじゃないと歩きにくくないですか?💦
赤ちゃんの時に着せてましたが、室内に入ると暑いので脱がせるのが面倒で、意外と出番少なかったです…
こちらは関西ですが、真冬に長時間外でベビーカー乗せとくなら良いと思いました。

• ももんちゃん

ももんちゃん

自宅では走り回ってますが、外ではまだ歩かせてません💦

まだ着せて無かったんですが歩きにくいとかあるんですね!
    昔自分がこのようなダウンを着ていて、外を歩いていたので同じ場所で同じように歩いてるところを写真に収められたら良いなと思ってたんですがショックです、、、

• 12月7日