コメント

はじめてのママリ
ユニクロとは違うかもしれないですがうちはしまむらです。キャミソールタイプ着せてますが6枚くらいを半年くらい毎日着回していますがまだ伸びたりよれたりはしてないです😌
はじめてのママリ
ユニクロとは違うかもしれないですがうちはしまむらです。キャミソールタイプ着せてますが6枚くらいを半年くらい毎日着回していますがまだ伸びたりよれたりはしてないです😌
「肌着」に関する質問
エアコン26℃にして大人はもはやちょっと寒いぐらいなのに…我が子はメッシュのタンクトップ肌着にペラペラの半袖カバーオールだと背中にじんわり汗が…💦 肌着だけにしてみてようやく汗かかなくなった😩 まだ6月だよーー8月…
妊娠9ヶ月の妊婦です。 そろそろ水通ししようと思ってるのですが、洗濯機のカビが気になって気になって…。Panasonicの洗浄液を買って洗濯機を洗ったのですが、 自分でできる洗浄では取れないカビがあって洗濯槽の1番下の…
パンツタイプのオムツの時の💩替えってどうしてますか? 寝返りするのと動きまくるのでパンツタイプに変えたのですが今までテープタイプだと新しいオムツを下に敷いてましたがパンツタイプだとそれができないので、お尻の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーみんママ
回答ありがとうございます!
半年着て伸びないなんて、しまむらもしっかりしてそうですね😍✨
みてみます♬♬
はじめてのママリ
値段も安いしまー伸びてもいいや肌着だし!と思って買ってますが割といいので110以降はずっとしまむらです(*^^*)
洗濯物日々大量なのでネットに入れたりもせず13キロのドラム洗濯機パンパンで絡まりあいながら洗濯されてる感じで丁寧な洗濯はしてないです😂
むーみんママ
私も丁寧な洗濯はできない人なので、それでも伸びないのは助かります😍笑🤣
キャラ物や無地など色々あるのでしょうか??
はじめてのママリ
キャミソールタイプは肩紐が伸びやすいと聞いていたのですが今のところ大丈夫です👍✨
色々あります(*^^*)
キャラクターのはしまむらの中では高価なのでそれ以外で買ってます😌笑
むーみんママ
そうなんですね😆✨
キャラ物欲しがりそうなので、1人で見に行きたいと思います!笑