※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみんママ
子育て・グッズ

ユニクロの肌着に近い感じの、110サイズ以上の綿100%の肌着を探しています。おすすめがあれば教えてください。

お子さんの肌着110〜どこで買ってますか??

ずっとユニクロのコットン肌着愛用してましたが、110〜の物が白とグレーとか暗め?な色しかなくて、別の綿100%の肌着を探しています!

ユニクロの肌着に近い感じのおすすめ肌着あれば教えて下さい😆

コメント

はじめてのママリ

ユニクロとは違うかもしれないですがうちはしまむらです。キャミソールタイプ着せてますが6枚くらいを半年くらい毎日着回していますがまだ伸びたりよれたりはしてないです😌

• むーみんママ

むーみんママ

回答ありがとうございます!

半年着て伸びないなんて、しまむらもしっかりしてそうですね😍✨
    みてみます♬♬

• 12月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

値段も安いしまー伸びてもいいや肌着だし!と思って買ってますが割といいので110以降はずっとしまむらです(*^^*)

洗濯物日々大量なのでネットに入れたりもせず13キロのドラム洗濯機パンパンで絡まりあいながら洗濯されてる感じで丁寧な洗濯はしてないです😂

• 12月6日
  • むーみんママ

むーみんママ

私も丁寧な洗濯はできない人なので、それでも伸びないのは助かります😍笑🤣

キャラ物や無地など色々あるのでしょうか??

• 12月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

キャミソールタイプは肩紐が伸びやすいと聞いていたのですが今のところ大丈夫です👍✨

色々あります(*^^*)
    キャラクターのはしまむらの中では高価なのでそれ以外で買ってます😌笑

• 12月6日
  • むーみんママ

むーみんママ

そうなんですね😆✨
    キャラ物欲しがりそうなので、1人で見に行きたいと思います!笑

• 12月6日