子育て・グッズ ユニクロの肌着に近い感じの、110サイズ以上の綿100%の肌着を探しています。おすすめがあれば教えてください。 お子さんの肌着110〜どこで買ってますか?? ずっとユニクロのコットン肌着愛用してましたが、110〜の物が白とグレーとか暗め?な色しかなくて、別の綿100%の肌着を探しています! ユニクロの肌着に近い感じのおすすめ肌着あれば教えて下さい😆 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 2 ユニクロ おすすめ 肌着 むーみんママ(2歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ ユニクロとは違うかもしれないですがうちはしまむらです。キャミソールタイプ着せてますが6枚くらいを半年くらい毎日着回していますがまだ伸びたりよれたりはしてないです😌 12月6日 むーみんママ 回答ありがとうございます! 半年着て伸びないなんて、しまむらもしっかりしてそうですね😍✨ みてみます♬♬ 12月6日 はじめてのママリ 値段も安いしまー伸びてもいいや肌着だし!と思って買ってますが割といいので110以降はずっとしまむらです(*^^*) 洗濯物日々大量なのでネットに入れたりもせず13キロのドラム洗濯機パンパンで絡まりあいながら洗濯されてる感じで丁寧な洗濯はしてないです😂 12月6日 むーみんママ 私も丁寧な洗濯はできない人なので、それでも伸びないのは助かります😍笑🤣 キャラ物や無地など色々あるのでしょうか?? 12月6日 はじめてのママリ キャミソールタイプは肩紐が伸びやすいと聞いていたのですが今のところ大丈夫です👍✨ 色々あります(*^^*) キャラクターのはしまむらの中では高価なのでそれ以外で買ってます😌笑 12月6日 むーみんママ そうなんですね😆✨ キャラ物欲しがりそうなので、1人で見に行きたいと思います!笑 12月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみんママ
回答ありがとうございます!
半年着て伸びないなんて、しまむらもしっかりしてそうですね😍✨
みてみます♬♬
はじめてのママリ
値段も安いしまー伸びてもいいや肌着だし!と思って買ってますが割といいので110以降はずっとしまむらです(*^^*)
洗濯物日々大量なのでネットに入れたりもせず13キロのドラム洗濯機パンパンで絡まりあいながら洗濯されてる感じで丁寧な洗濯はしてないです😂
むーみんママ
私も丁寧な洗濯はできない人なので、それでも伸びないのは助かります😍笑🤣
キャラ物や無地など色々あるのでしょうか??
はじめてのママリ
キャミソールタイプは肩紐が伸びやすいと聞いていたのですが今のところ大丈夫です👍✨
色々あります(*^^*)
キャラクターのはしまむらの中では高価なのでそれ以外で買ってます😌笑
むーみんママ
そうなんですね😆✨
キャラ物欲しがりそうなので、1人で見に行きたいと思います!笑