雑談・つぶやき 妊娠中期で出血止まらず自宅安静中ですとLINEしたら既読スルーする義母… 妊娠中期で出血止まらず自宅安静中です とLINEしたら既読スルーする義母 やっぱり嫌いです😆💔 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 妊娠中期 義母 LINE 自宅安静 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ウサビッチ 報告するだけ偉いです🥺🥺 12月6日 はじめてのママリ🔰 近所に住んでいるのに 妊娠の報告を安定期に入ってからLINEでしました😆笑 12月6日 ウサビッチ わたし2人目ですが旦那が 安定期に入ってからLINEして わたしから一切しませんでした🤣🤣 12月6日 はじめてのママリ🔰 私も夫が連絡しました😆 そしたら義母から連絡きたので、近況報告したら無視されました😆😆 元々常識なくて嫌いだったのがさらに嫌いになって もう会いたくないし子どもも会わせたくありません😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近所に住んでいるのに
妊娠の報告を安定期に入ってからLINEでしました😆笑
ウサビッチ
わたし2人目ですが旦那が
安定期に入ってからLINEして
わたしから一切しませんでした🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も夫が連絡しました😆
そしたら義母から連絡きたので、近況報告したら無視されました😆😆
元々常識なくて嫌いだったのがさらに嫌いになって
もう会いたくないし子どもも会わせたくありません😂