コメント

ママ
リッチェルのバウンサーは5千円くらいでいい感じですよ♡離乳食始まっても使えるし、買って良かったです!

mai_0206
ベビービョルン使ってます。
台所仕事や、お風呂を待たせるときに重宝してますよ!
ベビちゃんによっては苦手な子もいるようですが…
寝返りするようになって、少し抜け出そうとするかな。だんだん使えなくなるかもしれないですが、今は無いと困ります!
デメリット、うんちが出ます笑。
背中から漏れちゃったり…。
でも、便秘気味の時とか出かける前にしておいて欲しいときには便利なのでメリットでもあるかも!!
ベビービョルンのメッシュは丸洗いできて乾きも早いし、熱がこもらないのでいいですよ♡
-
みきちゃん
回答ありがとうございます😊ベビービョルンですね(*^_^*)洗濯できるのはポイント高い😶うんち漏れちゃっても洗えるなら..参考にさせて頂きます🤔
- 8月1日

まいまま
うちもベビービョルンのバウンサー使ってました3段階になるし意外と使えました。畳めるので実家にも持っていけたし、収納も楽で2歳まで使えるみたいです…。
今は、動けるようになってじっとしていられないので使えてないのですが、丸洗いできて清潔を保てるので良いかもです♥
-
みきちゃん
回答ありがとうございます😊ベビービョルン人気なんですね😑畳めるのはポイント高い🤔持ち運べるなんてとても助かりますね🤔🤔
- 8月1日
みきちゃん
回答ありがとうございます😊5千円で買えるんですね🤔お手頃ですね!探してみます😬
ママ
ベビービョルンより格段に安いのに、メッシュや折りたたみなど性能ほとんど変わらずとても良いですよ☺️