※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきちゃん
子育て・グッズ

バウンサーの購入を考えています。おすすめのメーカーや良し悪しを教えてください。

こんばんは😊バウンサーの購入を考えているのですがいい点悪い点があったら教えて下さい🍼おすすめのメーカーあったら教えて欲しいです😭

コメント

ママ

リッチェルのバウンサーは5千円くらいでいい感じですよ♡離乳食始まっても使えるし、買って良かったです!

• みきちゃん

みきちゃん

回答ありがとうございます😊5千円で買えるんですね🤔お手頃ですね!探してみます😬

• 8月1日
  • ママ

ママ

ベビービョルンより格段に安いのに、メッシュや折りたたみなど性能ほとんど変わらずとても良いですよ☺️

• 8月2日
mai_0206

ベビービョルン使ってます。

台所仕事や、お風呂を待たせるときに重宝してますよ!
ベビちゃんによっては苦手な子もいるようですが…

寝返りするようになって、少し抜け出そうとするかな。だんだん使えなくなるかもしれないですが、今は無いと困ります!

デメリット、うんちが出ます笑。
背中から漏れちゃったり…。
でも、便秘気味の時とか出かける前にしておいて欲しいときには便利なのでメリットでもあるかも!!

ベビービョルンのメッシュは丸洗いできて乾きも早いし、熱がこもらないのでいいですよ♡

• みきちゃん

みきちゃん

回答ありがとうございます😊ベビービョルンですね(*^_^*)洗濯できるのはポイント高い😶うんち漏れちゃっても洗えるなら..参考にさせて頂きます🤔

• 8月1日
まいまま

うちもベビービョルンのバウンサー使ってました3段階になるし意外と使えました。畳めるので実家にも持っていけたし、収納も楽で2歳まで使えるみたいです…。
今は、動けるようになってじっとしていられないので使えてないのですが、丸洗いできて清潔を保てるので良いかもです♥

• みきちゃん

みきちゃん

回答ありがとうございます😊ベビービョルン人気なんですね😑畳めるのはポイント高い🤔持ち運べるなんてとても助かりますね🤔🤔

• 8月1日