※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハチ🐶
ココロ・悩み

疲れるとすぐに具合が悪くなり、吐き気がする理由はストレスや年齢の影響が考えられます。

疲れるとすぐ具合が悪くなり吐き気等があるんですが何故でしょうか。年齢もあるのですかね、、,ストレスを過度に感じて疲れているのでしょうか。

コメント

のん

ストレスですよ…😥
私も至るところ不調ですもん。

• ハチ🐶

ハチ🐶

ですよね。解放されたいです。。

• 12月6日
  • のん

のん

私も解放されたいです。
    何もかも嫌ですよね…
    ハチ🐶さんは何がストレスとなっているのですか😢?

• 12月6日
  • ハチ🐶

ハチ🐶

旦那、仕事、子供、、が特にですかね、、、私がやらなければ誰もやらない、ストレスが爆発しそうになるときは少しヒステリックになっちゃいます。。
    何もかも嫌ですよね(u_u)

• 12月6日
  • のん

のん

全てなんですね😭💦
    わかります。ストレス爆発するとヒステリックになりますよね…
    何もかも嫌になりますよね。逃げ出したくなります。

• 12月6日
  • ハチ🐶

ハチ🐶

すぐヒステリックになるー!ってよく旦那に言われます、、、
    あとは、、爆発する寸前のときは1人でどっかいきます!(^-^)
    旦那に子供みてもらうようにして!面倒みろよ?っていう勢いでなにも言わず家を出て1人で車走らせてます笑
    旦那本当になにもしないし、やらないので、子供も言うこときかないし、、、

• 12月6日
  • のん

のん

私もです!あなたが協力してくれないせいでなってるんだよ?と心の中では思ってます😊笑
    凄いですね🥺私も何も言わず出て行こうかな…帰ってきた後旦那さんに何か言われますか?
    わかります…旦那も子どももも何なの。って毎日思ってます😂😭

• 12月6日