雑談・つぶやき 母乳だと痩せるって言うけど…全くなんですけどー💧😨食欲がありすぎて自分… 母乳だと痩せるって言うけど…全くなんですけどー💧😨食欲がありすぎて自分がこわい😂😂(笑)助産師さんから…母乳の為にご飯2杯は食べてね💕!←余裕で食べてます😏(笑) 最終更新:2016年7月31日 お気に入り 母乳 ご飯 助産師 mon..(9歳) コメント るんちゃん2925 わかりますわかります😂食事のコントロールできません笑 7月31日 mon.. 回答ありがとうございます♥ 3ヶ月過ぎた頃から、もっと吸う力が強くなって母乳も軌道にのるから、そのくらいから痩せるよ!とアドバイスをうけましたが(笑)どうなんでしょう😂 (笑) 8月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon..
回答ありがとうございます♥
3ヶ月過ぎた頃から、もっと吸う力が強くなって母乳も軌道にのるから、そのくらいから痩せるよ!とアドバイスをうけましたが(笑)どうなんでしょう😂
(笑)