雑談・つぶやき かのんさんのインスタライブで、なっちゃんがコメントを読んでいる際に、かのんさんが暑いと発言し、ベビーの名前を言わせないようにしました。 大家族のかのんさんのインスタライブで なっちゃんがコメント読んでいるときにかのんさんが暑いって言って、ベビーの名前を言わせないように交わしてきましたね😂😂 最終更新:2020年12月7日 お気に入り ベビー 名前 家族 インスタ まめこ コメント ゆゆ 漆山家のかのんちゃんですか??😆 12月6日 まめこ そうです そうです! 女の子だからまた名前の最後は、 ん ですよね💧 12月6日 ゆゆ なんでその子だけ名前公表してないんですかね?💦💦 ずっと不思議に思ってて!! 12月6日 まめこ ですよね😅 公表したくない意地ですかね?笑 明らかに赤ちゃんの名前の件についてはコメントスルーでしたし! 12月6日 ゆゆ そうなんですね😞 もしかしたら年末特番?あってそこで発表か?と思ったんですけど……どうなんでしょうか……。 12月6日 まめこ 1番下だったリタ?って子もテレビ発表でしたもんね〜。 珍しいお名前ばっかりですよね✨ 特番観たいです👀 12月7日 ゆゆ 確かにそうでしたね✨ 特番あったら嬉しいですよね☺️☺️ 12月7日 まめこ テレビの番組表見ながら待ちましょう(^^) 12月7日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
そうです そうです!
女の子だからまた名前の最後は、 ん ですよね💧
ゆゆ
なんでその子だけ名前公表してないんですかね?💦💦
ずっと不思議に思ってて!!
まめこ
ですよね😅
公表したくない意地ですかね?笑
明らかに赤ちゃんの名前の件についてはコメントスルーでしたし!
ゆゆ
そうなんですね😞
もしかしたら年末特番?あってそこで発表か?と思ったんですけど……どうなんでしょうか……。
まめこ
1番下だったリタ?って子もテレビ発表でしたもんね〜。
珍しいお名前ばっかりですよね✨
特番観たいです👀
ゆゆ
確かにそうでしたね✨
特番あったら嬉しいですよね☺️☺️
まめこ
テレビの番組表見ながら待ちましょう(^^)