コメント

退会ユーザー
メールなんですか?
さすがに冠婚葬祭はまずは電話の方がいいと思います💦
ご主人から新型コロナが心配だから妻と子供は連れていかないことにしたって言ってもらって、その後👓️さんから質問内容のようなことをお伝えした方が角が立たないと思いました。
退会ユーザー
メールなんですか?
さすがに冠婚葬祭はまずは電話の方がいいと思います💦
ご主人から新型コロナが心配だから妻と子供は連れていかないことにしたって言ってもらって、その後👓️さんから質問内容のようなことをお伝えした方が角が立たないと思いました。
「旦那」に関する質問
計画分娩にするかしないか…🤔 周りがしなくてもいいんじゃない?って感じなら 2人目でも無理に計画にする必要ないですかね?🤔 夏休み前に産んで退院出来るように調整するか 迷ってるところです💦 出産予定日は7月20日で …
旦那が自分のお菓子はちょくちょく買ってくるのに 私がちょこっとローソンのカフェラテ飲みたいって 言ったらそんなお金ないからと断られるのまじ腹立つ 妊娠中は普段以上にイライラしますな😂
4歳の息子のことです。気に入らないことがあると怒ったり叩いてきます。でも、旦那は怖いみたいで旦那には叩きません。私と下の子に手を出します。旦那がいると、私や下の子にも手を出しません。旦那は怒ると怖いんだと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
電話してみます!