娘へのクリスマスプレゼントについて悩んでいます。10ヶ月でお座りが安定し、つかまり立ちや伝い歩きも始めた娘に何をあげたらいいでしょうか?同じ月齢のお子様を持つ方、どんなプレゼントを考えていますか?
クリスマスプレゼントについて🎁🎄
12月で10ヶ月になる娘へのクリスマスプレゼントで悩んでいます😂まだまだお口に入れてしまいますが、指を上手に使ったり、物を叩いたりして遊ぶようになりました。お座りは安定していて、つかまり立ちや伝い歩きでウロウロしてる事も増えてきています!
こんな娘へのプレゼントですが、何がいいでしょうか😂同じ月齢位のお子様をお持ちの方、プレゼントは何をあげますか?✨
- しおり(4歳9ヶ月)
ツー
いたずら1歳やりたい放題は、メガネ引っ張ったりインターホン押したりするギミックは1歳前でも出来るのでオススメです✨
はじめてのママリ🔰
手押し車あげます🌙✨
かすみ
うちは今10ヶ月でもうスタスタ歩いているので、太鼓やピアノなどの叩いたり押したりして音が鳴るものをプレゼントしようかと思っています。
u
うちはアンパンマンが大好きで アンマンマン!とよく指を指すので アンパンマンのおもちゃにしました🥰
はじめてのママリ
今考えているのは、木琴とかピアノとか!
音がでるおもちゃで、尚且ついろんな機能が付いてるおもちゃを買おうと思ってます🥰
今はこれが第一候補です❣️
しおり
みなさま、コメントありがとうございます!一斉返事で失礼します🙇♀️
みなさん素敵なプレゼントをお考えで参考になります✨やっぱり音出るものとか、手が使えるおもちゃの方が良さそうですね🥺
ありがとうございました!
コメント