その他の疑問 昨日、日本脳炎の予防接種をしました。先程から37.8度の熱が出てます。… 昨日、日本脳炎の予防接種をしました。 先程から37.8度の熱が出てます。熱以外の症状はなく、本人は元気です。 今まで予防接種の副反応で熱が出たことはないのですが、これは日本脳炎の副反応と見て間違いなさそうですか? その場合、明日の幼稚園はどうしたらよいと思いますか? コメント欄にお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 予防接種 症状 幼稚園 熱 副反応 anchovy(7歳) コメント anchovy 明日、熱が下がっていれば行かせる 12月6日 anchovy 熱がなくても一応休ませる。(病院は行かない) 12月6日 anchovy 熱があってもなくても休ませて病院に行く。 12月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント