コメント

ひろ
おしりサラサラで1番蒸れないように感じて好きです!
うちは上も下もずっとメリーズなので、品切れ困ってます😂

はじめてのママリ🔰
グーンのプレミアムよ方が柔らかいですが、普通のグーンよりは柔らかいし吸収力もあります😀我が家は9月からグーンからメリーズにかえましたが、ディズニー好きなのでデザインほ可愛さだけはグーンの方が良いです。

退会ユーザー
こちらたくさんあります😂
私はメリーズ大好きです(笑)なんだかんだメリーズに戻ります❤️
ひろ
おしりサラサラで1番蒸れないように感じて好きです!
うちは上も下もずっとメリーズなので、品切れ困ってます😂
はじめてのママリ🔰
グーンのプレミアムよ方が柔らかいですが、普通のグーンよりは柔らかいし吸収力もあります😀我が家は9月からグーンからメリーズにかえましたが、ディズニー好きなのでデザインほ可愛さだけはグーンの方が良いです。
退会ユーザー
こちらたくさんあります😂
私はメリーズ大好きです(笑)なんだかんだメリーズに戻ります❤️
「おむつ」に関する質問
保育園のオムツに名前書く際、 おしり側派? 前派?? 皆さんどちらですか?? 今おしり側に記入してたんですが、 おむつ持ち帰りの園なので 丸める際名前見えたほうがよいのか? 家で捨てる時名前見せたくないから …
保育園のおむつについて。保育園っておむつの消費すごいですよね?🥺頻繁に替えてくれるみたいですし、正直保育園だけでも安いおむつでいいのでは?と思っています。みなさんどうされてますか?? 今はムーニー使っていま…
夫と子育ての勘?とか価値観が合わないときどうしてますか?譲ってますか?😓 夫はすごく熱心に子育てしてくれてて大体のお世話全部できるし、自分から進んでやるタイプです。 それ故に、持論があるみたいで、今の泣き方は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うりうりお
やはり品切れしてますか?!
ドラッグストアのポイントアップの日に行ったら余計にないです😂