お仕事 日雇いのバイト(単発バイト)やったことがある方いますかー?①どうやって… 日雇いのバイト(単発バイト)やったことがある方いますかー?? ①どうやって探しましたか?? ②どんな仕事をしましたか?? 今の仕事がシフト制なんですが、なかなか思うように仕事に入ることが出来ず 収入が少なくて困ってて…日雇いのバイトでもしたいな~と思っています😭 でも、日雇いのバイトも その日急にとはいかないと思うんですけど、何日か前から約束する感じですよね!?面接とかあるんでしょうか…??💦 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 2 面接 バイト ヨコちー★(3歳3ヶ月, 10歳, 13歳) コメント ママリ 学生の時してました 日雇いの会社に登録して紹介されてました。 ポスター貼り、ティッシュ、荷物運びなどです。沢山しました 12月6日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント