※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
安心もうふ
子育て・グッズ

メリーズの厚手のおしりふきに似た使い心地のおしりふきを探しています。アカチャンホンポのものを使っていましたが、メリーズのおしりふきの拭き心地が気に入りました。他にオススメがあれば教えてください。

メリーズの厚手のおしりふきと似た使用感のおしりふきありますか?
アカチャンホンポの厚手のものを使ってきましたが、メリーズの厚手のおしりふきを使ったら、チュルンって感じで拭きやすくて気に入りました。
数枚くっ付いて出てくることが多いのが残念ですが、うんちの時とか拭きやすくて良いなと。
でも若干高かったような、、他にオススメあれば教えてください✨

コメント

ミミ

グーンのお尻拭き使ってます!
水分もたっぷりだし、うちの地域だけかはわかりませんが安売りしてる時あります✨

• 安心もうふ

安心もうふ

グーンですか!今度使ってみます✨

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

質問の回答とは違いますが🙇‍♀️
今ならPayPayで花王商品40%還元、くっ付いて出てくるのは入り口に縦にテープを貼れば解決出来るので気に入っているならそのまま使っても良いのかなと思います🤔40%還元されたら結構安いイメージです。

• 安心もうふ

安心もうふ

PayPay使ってないのですが、お得ですね!情報ありがとうございます😊
    縦にテープですか!知りませんでした〜!
    早速やってみます!

• 12月6日