コメント
3児ママ
わかります💦
わたしも最近2人目を産みましたが
3人目いつ作ろう…いつから妊活しようかな…とかずっと考えてました💦
みー
わかります、私は3人目妊娠中ですがもう4人目のこと考えてます🤣🤣
-
ままり
なんで妊娠中なのに考えちゃうんでしょうね😂
やはり子供はたくさんほしいですよね☺️- 12月6日
3児ママ
わかります💦
わたしも最近2人目を産みましたが
3人目いつ作ろう…いつから妊活しようかな…とかずっと考えてました💦
みー
わかります、私は3人目妊娠中ですがもう4人目のこと考えてます🤣🤣
ままり
なんで妊娠中なのに考えちゃうんでしょうね😂
やはり子供はたくさんほしいですよね☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠5週頃から口の中の苦味が出てきて、今は更に悪化して物によっては食べていても苦くて美味しくなくて辛いです、、 同じく水分も苦いのばかりでなかなか進みません。 妊娠中に苦みがあった方、どんなものや水分なら苦…
今が本当に幸せ。 赤ちゃんも無事に生まれ、ここまですくすく大きくなっていて幸せでしかないはずなのになんでか涙出てきちゃって..😔 妊娠中産まれる前まで見ていたドラマの主題歌流れてきて 懐かしいなぁ〜って思って、2…
強迫性障害です。 現在妊娠中という事もあり、過度に色々考えすぎてしまっています、、。 子供を知らぬうちに傷つけてしまっていたら、食べ物になにか入れてしまっていたらどうしよう、変なもの食べてお腹の子に何かあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
同じですね😆
3人目ほしいですよね!
産まれてすぐでもやはり思いますか?
3児ママ
私は2人目がスピード出産で
その分痛みも1人目より倍だったのでちょっと今は怖いです💦
あと1人目のヤキモチがすごいので、たしかに3人目は欲しいですが、すぐにはいいかなって気持ちになりました💦