コメント

3児ママ
わかります💦
わたしも最近2人目を産みましたが
3人目いつ作ろう…いつから妊活しようかな…とかずっと考えてました💦

ママリ
わかります、私は3人目妊娠中ですがもう4人目のこと考えてます🤣🤣
-
ままり
なんで妊娠中なのに考えちゃうんでしょうね😂
やはり子供はたくさんほしいですよね☺️- 12月6日
3児ママ
わかります💦
わたしも最近2人目を産みましたが
3人目いつ作ろう…いつから妊活しようかな…とかずっと考えてました💦
ママリ
わかります、私は3人目妊娠中ですがもう4人目のこと考えてます🤣🤣
ままり
なんで妊娠中なのに考えちゃうんでしょうね😂
やはり子供はたくさんほしいですよね☺️
「二人目」に関する質問
実母が許せない、という話です。 聞いてもらえたらうれしいです❤️🩹 わが家には6歳のむすめがいます👧🏻! 何年も二人目のご縁がなく、自分も社会復帰して働き始め、ますます二人目が遠のいてはいますが、三人暮らしでし…
二人目の出産に関して。いいねでも意見教えてください! 二人目分娩の際、上の子が面会可能かどうかは病院選びにあたり重要視されていましたか? ①の上の子は面会不可な病院で予約を入れているのですが、親も義実家も…
計画分娩をされた方に質問です! (できたら二人目以降で計画分娩された方) 一人目予定日超過+3日。 二人目予定日超過+1週間と1日に、自然陣痛がきて、出産しています。 今回、3人目を計画無痛分娩で出産予定なのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
同じですね😆
3人目ほしいですよね!
産まれてすぐでもやはり思いますか?
3児ママ
私は2人目がスピード出産で
その分痛みも1人目より倍だったのでちょっと今は怖いです💦
あと1人目のヤキモチがすごいので、たしかに3人目は欲しいですが、すぐにはいいかなって気持ちになりました💦