今日初めてシャトレーゼのケーキを食べたのですが、スポンジがパサパサ…
今日初めてシャトレーゼのケーキを食べたのですが、スポンジがパサパサしてました😭
パサパサしたケーキなのでしょうか?😢
それともたまたま今日だけパサパサだったのでしょうか😢
たまたま今日だけなら、また買いたいのにな〜😭
- もも(3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
さらい
昨日たべましたよ。
おいしかったですが、、普通に。
空色のーと
当たり外れかもですが…私もシャトレーゼのケーキはパサパサしてて苦手です💦
-
もも
やっぱりパサパサしてるんですね…😭
たしかに当たり外れはあるかも…
同じケーキふたつ買ったけど、どっちもパサパサはしてたけど度合いは違いました😂
そういうもんなんですね…
ありがとうございます😍- 12月7日
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
私もシャトレーゼのケーキはパサパサしてる気がして好きではないです😭💦
シャトレーゼは、他の焼き菓子とか和菓子、シュークリームとかが好きです☺️✨
-
もも
やっぱりパサパサしてるんですね…😭
他のお菓子たくさんあって、おいしそうと思って見てたけど結局買いませんでした😵
他のお菓子買えばよかったです😂😂- 12月7日
はじめてのママリ🔰
シャトレーゼは基本冷凍されて送られてくるからかもしれません💦
-
もも
そうなんですね😵😵
その店舗で作ってるわけじゃないんですね…😵
初めてだったから楽しみだったのに、少し残念でした…😭- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
山梨の工場で作ったものを冷凍して各店舗へ直送しています👍一応製造場所や水などこだわってますが、やはり冷凍だからイマイチになりますね😅シュークリームやプリンやヨーグルトは美味しいです👌✨
- 12月7日
✩sea✩
私個人の感想は、シャトレーゼのケーキより、ローソンのケーキの方が美味しい、です💦
1度レアチーズケーキを食べ比べしたのですが、ローソンの方が美味しくて、驚いたくらいです(*´-`)
-
もも
さすがローソン…!
最近のコンビニは侮れないですよね!!!
次ケーキ食べたくなったらローソン行きます😆(笑)- 12月7日
もも
じゃあきっとたまたまだったんですね😭
それか店舗によって違うのか…
また買ってみようと思います😆
さらい
これをたべました。
もも
クリスマスのあるんですね!
私が行った店舗はなかったです😭😭
田舎だからかな…😭
次行ってあったら買ってみます💓