退会ユーザー
寝る時間が遅くなるのは家事ですか?
朝に回すのは難しいことですか??
わたしは朝でいいやと思うものは朝早くに起きてやってます《わたし自身が夜中まで起きれないタイプで😱》
それやったら朝早く起きれるかなと思ったのですが、、、(^^)
退会ユーザー
寝る時間が遅くなるのは家事ですか?
朝に回すのは難しいことですか??
わたしは朝でいいやと思うものは朝早くに起きてやってます《わたし自身が夜中まで起きれないタイプで😱》
それやったら朝早く起きれるかなと思ったのですが、、、(^^)
「2人目」に関する質問
1人目出産し、退職してしまって今求職中です。 扶養範囲内のパートで働いた場合、産休育休は取れないですよね?その場合上の子の保育園は退園になりますか? 2人目産休育休取らなかった方いますか?
妊娠出産アプリについてお聞きしたいです! 1人目の時はニナルを使っていました! カレンダーに目安が書いてあって私的には見やすいので、2人目もニナルを使いたいのですが、色々な記録を1人目と比べたくて🥺 ニナルは1人…
2人目が生まれたら上の子の寝かしつけはどうしていましたか? 今は添い寝で寝かしつけています。 ぎゅーして、トントンしてとたまにオーダー入ります。 ベビーが生まれてからワンオペの日はみなさんどう乗り切っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント