コメント
あぷ
私もそんな感じで初期に出血して今やっと30wまで来ました‼︎初期だと出血しても病院きてもしてあげれる事ないとの事で絶対安静にして1週間後病院行くとちゃんと赤ちゃん生きていてくれました。
絨毛膜化血腫だったので、あまり無理しないようにしていました !赤ちゃんを信じてあげましょう🙂ご無事を祈ってます!
はじめてのママリ🔰
そのあと出血はどうですか?塊みたいなものはでましたか?😥
-
ぽん
午後に出血があり今も生理中(2日目ほどではないです)みたう少し出てます。
鮮血にぷつぷつっと小さめな塊が混ざっている感じです!- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
腹痛もなければ初期の出血かもしれませんね!不安ですよね😭明日無事であること祈ってます!!
- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
腹痛もなければ初期の出血かもしれませんね!不安ですよね😭明日無事であること祈ってます!!
- 12月6日
きー
前回も今回も初期に出血ありました😥鮮血で、そこそこ量も出て2回とももうダメだって半泣きで病院行きましたが大丈夫でした🙆♀️初期は不安定だから出血することも多くあるようです!量など観察して明日産院に電話してみてください!大丈夫なことを祈っております!
-
ぽん
大丈夫だったのですね。よかったです😭💕一人目は出血しなかったのでビックリしてしまい、もうダメなんだ…と落ち込んでいました。でもまだ決まったわけじゃないですよね😌とにかく明日電話してみます!!
- 12月6日
ぽん
そうなんですよね、胎嚢確認の時も茶オリがあったので先生に質問したら初期だと出血してもできることはなくてまずは心拍が確認できるかどうかだと言われました。
でもあぷさんのようになんとか無事に育ってくれる赤ちゃんもいるので私も望みを捨てずにいこうと思います😌