その他の疑問 Yahoo!ショップでPayPay支払いで買い物したんですが、買い物ページにあ… Yahoo!ショップでPayPay支払いで買い物したんですが、買い物ページにあるPayPayボーナスの額(●%獲得、●円相当)と、PayPayアプリの取引履歴を確認した時のPayPayボーナスの額が違うのですが、分かる方いらっしゃるますか❓ 分かりにくい文章ですみません(>人<;)💦 最終更新:2020年12月6日 お気に入り アプリ 買い物 ボーナス SoRa(7歳) コメント はじめてのママリ PayPayのアプリからではなくて、ヤフーショッピングのマイページのPayPayボーナスライト獲得明細から確認出来ますよ😊 12月6日 SoRa ほ・ほ・本当ぉダァーーーーっ‼️‼️(΄◉◞౪◟◉`)‼️‼️ こっちから見るんですか‼️ ありがとうございました😭 確認できました😭😭😭😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SoRa
ほ・ほ・本当ぉダァーーーーっ‼️‼️(΄◉◞౪◟◉`)‼️‼️
こっちから見るんですか‼️
ありがとうございました😭
確認できました😭😭😭😭