※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天カードは私で契約しています。1月請求分(12月利用分)私の方は12万、…

楽天カードは私で契約しています。

1月請求分(12月利用分)
私の方は12万、旦那の家族カードの方は7万使用したことになっています。
なぜ違うのでしょうか?
楽天カードの利用明細が見れるアプリです。

私のカードはなぜかタッチ決算がついてないので旦那の家族カードでほとんど支払いします。
たまに楽天カードと紐付けてる楽天ペイで私の携帯から決算することはあります。

コメント

Riiiii☺︎

ん?それぞれのカードで12万と7万使ったからではないですか?🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の方に私が使ってない旦那のゴルフの支払いのやつも書いてあり謎なんです😭
    その日、私は仕事だったのでカードは私が仕事に持って行きました🤔
    私は12万も使用した覚えがなくて

私は普段はdカードかd払いを使用しています。

• 1時間前
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

明細の項目を押すと利用者が家族カードか本人か出ると思うのですがゴルフの支払い明細は本人になってますか?

• 8分前
はじめてのママリ👧🏻

家族カードだと主になってる方のカード明細に家族カードが使った明細も表示されますよ🥸

てんまま

御主人利用分が7万、主さん利用分が5万円で、トータル12万の請求ではないでしょうか?