コメント

みなみな
切れて出血してるなら、ワセリンは効果ないって薬剤師に言われました。ワセリンは、保護が効能なので回復効果は期待出来ないとのことです。
娘の唇が切れて出血した時に、モアリップ・メンソレータムメディアカルリップ・ロコベース・キュレルの順でオススメするって言われました。
赤ちゃんから塗布可能というリップは、業界で生後3ヶ月から塗布可能に作られてるので効能としては弱いそうです。
みなみな
切れて出血してるなら、ワセリンは効果ないって薬剤師に言われました。ワセリンは、保護が効能なので回復効果は期待出来ないとのことです。
娘の唇が切れて出血した時に、モアリップ・メンソレータムメディアカルリップ・ロコベース・キュレルの順でオススメするって言われました。
赤ちゃんから塗布可能というリップは、業界で生後3ヶ月から塗布可能に作られてるので効能としては弱いそうです。
「ピジョン」に関する質問
母乳パッド 分かる方いらっしゃいませんか~🙏 上の子たちのときに使っていたものがどれだっか分からず… ・1つの袋に2枚入り ・他のものと比べてやや高い値段 ・プレミアムみたいな名前(…だった気がする) ピジョンのプ…
ピジョンのおしりナップ、厚手と書いてるのに超ペラッペラでびっくりした!!え??厚手とは???? しかも安かったからって夫が10個入りパック買ってきた… 手口拭きに転職させようかな。初めて買うやつをまとめ買いパッ…
ピジョンのポチット、産前に買うか悩んでいます。 1人目は完母にするまでは量が出なかったのと、たまに預けられるように混合で育てました。 2人目出来れば完母にしたいですが、量が出なければ混合でいく予定です。 混合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!どのリップも持ってるのでやってみます!どのくらいこまめに塗るべきでしょうか??
みなみな
娘の時は、取り敢えず朝昼晩・寝る前・気になったら塗布してました😊