コメント
みなみな
切れて出血してるなら、ワセリンは効果ないって薬剤師に言われました。ワセリンは、保護が効能なので回復効果は期待出来ないとのことです。
娘の唇が切れて出血した時に、モアリップ・メンソレータムメディアカルリップ・ロコベース・キュレルの順でオススメするって言われました。
赤ちゃんから塗布可能というリップは、業界で生後3ヶ月から塗布可能に作られてるので効能としては弱いそうです。
みなみな
切れて出血してるなら、ワセリンは効果ないって薬剤師に言われました。ワセリンは、保護が効能なので回復効果は期待出来ないとのことです。
娘の唇が切れて出血した時に、モアリップ・メンソレータムメディアカルリップ・ロコベース・キュレルの順でオススメするって言われました。
赤ちゃんから塗布可能というリップは、業界で生後3ヶ月から塗布可能に作られてるので効能としては弱いそうです。
「ピジョン」に関する質問
スプーンフォーク練習をさせているのですが、皆さんどの商品を使ってますか? 9ヶ月からのピジョンのスプーンフォークを使わせているのですが持ちにくそうで 教えてほしいです🙇♀️
生後2ヶ月 哺乳瓶拒否 克服方法 生後2ヶ月の男の子を育てています。 ほぼ完母でもともと1日に1回寝る前にミルクを足していました(50-100ml)が、ここ2週間ほど哺乳瓶拒否でミルクを飲みません。 体重の増えが良くな…
2歳半の男の子がいるんですが、シャンプーとボディーソープって分けてますか?😂 親は液体ソープ使ってるのですが、息子にはまだピジョンの黄色いボディーソープ使っています😂 みなさんいつ頃からシャンプーとわけたり、親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!どのリップも持ってるのでやってみます!どのくらいこまめに塗るべきでしょうか??
みなみな
娘の時は、取り敢えず朝昼晩・寝る前・気になったら塗布してました😊