雑談・つぶやき 旦那が仕事だし、ドライブがてら近くの花火見に行こうとしたら義父が「二… 旦那が仕事だし、ドライブがてら近くの花火見に行こうとしたら義父が「二人連れてくの大変でしょ?俺が運転して行くから何時にする?」ってはりきってシャワー浴びに行ったよ。。。 え、一緒に行くの?( ˙-˙ ) 車から眺めるだけなんだけどな~ 義父がいる方が大変なんだけどな~ 三人で行きたい!だなんて言えない。。 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 旦那 車 花火 義父 yuuu(9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー わかる! 私のところもなにも 頼んでないのにでしゃばってきます。 あなたがいる方が厄介なのですがって感じです。 そういう時旦那はスルーして着いてこないようにしてます(笑) 8月1日 yuuu つぶやきへのコメントありがとうございます~!! 仲間がいてよかったです!!(笑) 旦那がいればいいのですが、いない時に見計らったかのように出てきます💧 厄介ですががんばりましょう~!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuu
つぶやきへのコメントありがとうございます~!!
仲間がいてよかったです!!(笑)
旦那がいればいいのですが、いない時に見計らったかのように出てきます💧
厄介ですががんばりましょう~!!