コメント

苺グミ♡
確か米菓子だったと思うのでお米とかかな?
アレルギー源って特に要注意の品目は入ってないですよ~ってだけなので、それ以外のアレルギー持ちだと出ることあるみたいですよ。
苺グミ♡
確か米菓子だったと思うのでお米とかかな?
アレルギー源って特に要注意の品目は入ってないですよ~ってだけなので、それ以外のアレルギー持ちだと出ることあるみたいですよ。
「お菓子」に関する質問
2歳4ヶ月の娘がカウプ指数が太り気味でした。 猛省しております。。 今まで一度も指摘がなく、保健師さんからも「元々大きいし、曲線通りに増えてるから気にしないで」とは言われましたが、何気なくネットで調べたら一気…
【学童行かせるか迷います】 まず値段。一ヶ月17000円です。高くないですか?😅 下の子の関係で、現在週3午前勤務。 給料は行事で休んだりもするので55000円くらい。💦 来年度からは週5働けるようになります!💰️ その時点…
流れでLINEを交換し 入園式の時にランチにずっと誘いたいと思ってて🥹と言ってもらい誘われランチする事に😂 コミュ症人見知りの私が 出会って数ヶ月のママと2人で美味しくご飯食べられるだろうか…笑楽しい話ができるだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こげぱん
回答ありがとうございますm(__)m
お粥では大丈夫で、また和光堂さんのひじきとわかめの入った同じようなやつも大丈夫だったのですがプレーンのものだけ反応するみたいで……
苺グミ♡
そうなんですね(。>ω<。)
今軽く調べたら貝カルシウムってのも入ってたのでそれも怪しいかも?貝類もアレルギーあるって聞いたことありますし。
アレルギーは命に関わる場合があるので素人判断は危険ですし、アレルギー専門の病院連れて行って検査して貰うのが一番いいと思います。
こげぱん
わざわざ調べて頂いてありがとうございます(>_<)
そうですね!検査してもらおうと思います(>_<)