※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳の子がいる家庭では、大人が蜂蜜のお菓子を食べる際に手を洗ったり、こぼれないように気をつけるべきでしょうか。神経質になってしまい、しんどいです。

0歳の子がいるおうちだと、大人が蜂蜜のお菓子とか食べるときも手を洗ったりこぼれないようにしたり、意識して気をつけますか??

けっこう神経質に気にしてしまってしんどいです😂

わたしはあんまり買わないんですが、夫が買ってきたりもらったお菓子がそうだったりします💦

コメント

はじめてのママリ🔰

特に気にしてなかったです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい気にしてしまうので、気にしてない方がいるの聞くと安心します😂そんな気にしない人の方が多いですよね😂

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

今振り返れば気にしすぎだったなと思いますが、めちゃくちゃ気をつけてました!はちみつ使ってるスイーツとか飲み物とか、自分では買わないようにしたり…しんどかったです😂
1歳すぎて、多少こぼれてもまあいいや〜と思えるのがすごい嬉しかったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしすぎだと思うけど、気にしてしまいますよね😂
    万が一があるとって思うと💦
    しんどいけど、はちみつついたかもって不安になる方がしんどいんですよね😂

• 7時間前
ママリ

全然気にしてなかったです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私みたいに気にするのが少数派ですよね!安心します😂

• 7時間前