お金・保険 今回のひとり親コロナ臨時給付金6月以降に離婚して生活が苦しいひとり親は対象外なのですかね?? 今回のひとり親コロナ臨時給付金 6月以降に離婚して生活が苦しいひとり親は 対象外なのですかね?? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 親 生活 離婚 給付金 ママン。(5歳7ヶ月, 6歳) コメント 🐥(ジミン)ママ 私の場合は、申請書が送ってきて申請したら貰えましたよ👍 とりあえず役所に聞いてみたらいいと思います! 12月6日 ママン。 これ、扶養の申請したとき(8月)に一緒にだしたのですがまだ審査すらしてない様子でまだはいってません😭 すぐ審査されましたか? またひとり親の給付金があるとニュースでみたのですがまた申請なのかなと😥 12月6日 🐥(ジミン)ママ えー!なんでですかね😂遅いですね! 私は10月末にして11月末には入りましたけども😂 都道府県によって違うんですかね😭 申請かもですね! 12月6日 ママン。 えー、はやいですね!! 10月中旬に振り込まれる予定といわれていたのに入らなくて電話したらまだ審査していませんといわれました😥 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン。
これ、扶養の申請したとき(8月)に一緒にだしたのですがまだ審査すらしてない様子でまだはいってません😭
すぐ審査されましたか?
またひとり親の給付金があるとニュースでみたのですがまた申請なのかなと😥
🐥(ジミン)ママ
えー!なんでですかね😂遅いですね!
私は10月末にして11月末には入りましたけども😂
都道府県によって違うんですかね😭
申請かもですね!
ママン。
えー、はやいですね!!
10月中旬に振り込まれる予定といわれていたのに入らなくて電話したらまだ審査していませんといわれました😥