21日の朝にクリスマスプレゼントを渡しても大丈夫でしょうか?保育園では25日にサンタさんが来るか聞かれるけど、子供たちは日にちがよく分からないので心配です。早めにサンタさんが来るお宅はありますか?
クリスマスプレゼント渡すの21日の朝でもいいかな?😅
私もパパもお休みの日がその日しかなくて……。
22~26日は保育園行くので朝バタバタして大変ですよね。でも保育園では25日の日にサンタさん来た?って先生に聞かれるよね。大丈夫かな。ちなみに子供たちは2歳3歳でまだ日にちとかよく分かってません。早めにサンタさん来るお宅ありますか?
- まろ
にゃー
慌てん坊のサンタさんが、日付間違えてきちゃったみたいって言うつもりです!
さあや
働いてるならお子さんもまだ小さいですし、21日でもいいかと思います‼️
プレゼントをあけて嬉しそうにする姿ゆっくりみたいですものね‼️
我が家は去年も一昨年も早めの土日にサンタさん来てました‼️
今年は育休中なので25日の朝にする予定です‼️
ぱぴぷぺぽ
うちもパパが25だと反応が見れないからと何年か前は世間とは少しずれた日に来てました😂
サンタさんは世界中の子供に届けなきゃ行けないから息子のところには早めに届けてくれたんだね!と言って🤣
コメント